прием заявок с 7:00 до 24:00
перевоз грузов круглосуточно
+7 (921) 184-31-12
Жителям Колпинского и Пушкинского районов скидка.

Отзывы

Оставить отзыв (Вконтакте)

Юлия Пайкова
Суббота, 5 марта 2020 г.
Ребята - профессионалы! Перевозка прошла четко, быстро, с соблюдением всех финансовых договоренностей! Соотношение цена-качество самое лучшее в Колпино! Успехов Вам! Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
Кристина Колпакова
Понедельник, 0 ноября 2019 г.
Хотела бы поблагодарить. Ребята приехали, быстро все перетаскали, помогли со всеми вопросами, были очень вежливы. Большое спасибо!
Сергей Павлов
Суббота, 5 ноября 2019 г.
Спасибо большое за четкую работу. (диван с Заводского на Танкистов). Все супер👍
Ирина Сокова
Пятница, 4 октября 2019 г.
Хочу написать отзыв-благодарность! Начну с начала) Написала через группу ВК , ответили тут же , хотя уже было не рабочее время... Рассказала , что , чего и куда хочу перевезти. Для полного понимания переезжали из двушки Колпино в Лен.обл. от Красного села 3 км. Мне тут же посчитали и приняли мою заявку. И в назначенное время , даже раньше на 5 минут , в домофон позвонили 2 молодца , если не ошибаюсь Максим и Андрей. И как ураган все наши годами нажитое имущество ( а у нас ещё 3 детей), погрузили в машину ) Не просто быстро , а до безобразия быстро)))) Крутые ребята... Привезли на место , выгружали так же быстро , ещё и распределяли что куда надо поставить!!!! И не копеечки больше озвученного не взяли!!!! Ребята вы крутые!!! Теперь мы точно знаем с кем мы если что , будем переезжать...
Светлана Киселева
Среда, 2 октября 2019 г.
Огромная благодарность за проделанную работу! Переезд прошёл успешно! Быстро, качественно, аккуратно и не дорого, что не мало важно!!!! Ребята работают на совесть!!!👍 Спасибо Вам большое 😊
Юлия Габитова
Суббота, 5 августа 2019 г.
Очень благодарна ребятам за превосходную работу! В связи с переездом из другого региона и ремонтом в квартире делала заказы в других фирмах и к сожалению нас "кидали" по срокам и деньгам. Но вчера нашла эту фирму и остались в восторге!💥🎉 Шапки-Колпино много коробок и тяжелая мебель, все погрузили и разгрузили СУПЕР быстро, работали без отдыха. Очень аккуратно все носили и ставили. Меня восхитило такое ответственное отношение к работе, особенно на контрасте с предыдущим нытиком грузчиком из Газелькина😡 От всей души благодарна! Спасибо Вам еще раз! Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать знакомым! Цена очень и очень демократичная.
Надюшка Голованова
Суббота, 5 августа 2019 г.
Хочу поблагодарить ребят.Все быстро,четко и по адекватной цене🤗
Лиза Иманова
Понедельник, 0 августа 2019 г.
Огромное спасибо ребятам,что срочно мне помогли быстро вывести мебель с квартиры!!!делали все сами,без моего контроля,и все по совести,быстро и аккуратно👌спасибо большое!!!)))
Натали Батурина
Пятница, 4 мая 2019 г.
Ребята молодцы 💪🏻 Быстро возникла надобность доставить крупногабаритное изделие, вопрос был решён в кратчайшие сроки! За что им огромное спасииибоооо!!! Доставили всё аккуратно, как говорится в целости и сохранности 😊 Пользуемся их услугами не первый год. Не подвели ни разу 👍🏻
Виктория Богданова
Пятница, 4 мая 2019 г.
Отличная компания! Ребята молодцы, все быстро и качественно) 👍
Максим Резниченко
Понедельник, 0 мая 2019 г.
Уже третий год пользуюсь услугами данной компании, всегда подход лояльный и дружественный. Никогда не подводили. Выполняют мои просьбы любой сложности.
Настя Ханина
Пятница, 4 мая 2019 г.
Хотим выразить огромную благодарность вашей компании! Переезжаем с вами не первый раз! Цены достаточно демократичные, а работа на все 💯. Ребята большие молодцы-выполнили огромный объем работы:помогли разобрать/собрать мебель, всё погрузили/выгрузили... Работают слаженно,аккуратно,быстро!Очень вежливые,пунктуальные! Года 3 назад переезжали с Максом и Никитой,а в этот раз нам помогали переезжать Никита и Иван!Спасибо! Если предстоит ещё переезд-только к вам!😉 Процветания всей вашей команде!
Лиля Алексеева
Суббота, 5 апреля 2019 г.
Все отлично👍🏻 Приехали вовремя, все быстро и аккуратно перевезли. Вежливые, молодые, русские грузчики. Всем советую😊🚛👍🏻
Нина Бородина
Пятница, 4 апреля 2019 г.
Большое спасибо компании и ребятам, которые перевозили домашние вещи 12 апреля с.г. Переезд с одной квартиры в другую проходит не безболезненно для хозяев. Команда приехала вовремя, работали быстро и слаженно, глядя на них стало спокойно, а ведь пришлось носить вещи с 3 этажа, без лифта. К месту назначения доехали без проблем ( с одного конца СПб в другой). Разгрузка вещей, а их целая машина, прошла также быстро и аккуратно. Всем рекомендую обращаться в эту компанию и Вы не пожалеете. Максим большое вам спасибо!!!!
Yarn Terra
Пятница, 4 апреля 2019 г.
Две перевозки: габаритной мебели и библиотеки. Отличный сервис: адекватные русские ребята, приезжают минут на 15 раньше, учитывают абсолютно все пожелания по бережному обращению, мебель фиксируется и перекладывается картоном, расставляется потом сразу по местам. Работают быстро. От души рекомендую. По цене рекомендую клиентам сразу обговаривать все ньансы и высказывать ребятам все сомнения - то, что неопытному человеку может показаться тяжелым/легким, нереальным/реальным, быстрым/долгим процессом на самом деле может таковым не являться! Максиму большое спасибо
Борислав Кувиков
Воскресенье, 6 марта 2019 г.
Перевозил с этими ребятами мебель на дачу. Очень выручили, так как никто не мог сделать за разумную цену, а здесь парни смогли удовлетворить мои финансовые возможности и осуществили перевозку. Очень рад, что грузчики были компетентные молодые люди и без каких-либо трудностей смогли загрузить все предметы интерьера в фургон. Никаких дефектов не осталось. Чтобы вы им пришлось преодолеть более 500 км по разной степени сложности дороги, так что парни справились с задачей на все 100%. Бесконечно благодарен им за это, спасибо, мужики!
Юлия Пайкова
Понедельник, 0 ноября 2018 г.
Спасибо!!!! Ребята супербыстро и очень аккуратно ( много стекла) все перевезли. Даже не ожидала такого легкого переезда!!!!
Дима Паценко
Понедельник, 0 октября 2018 г.
Парни молодцы. Все аккуратно и не дорого. Буду ещё обращаться. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Алёна Антонова
Пятница, 4 октября 2018 г.
Переезжали на дачу, недорого, быстро, а главное качественно! Буду советовать всем! Спасибо большое!
Ирина Яковлева
Вторник, 1 июля 2018 г.
В июне дважды воспользовалась услугами перевозки. Огромное спасибо за работу!!! Рекомендую знакомым!!! И так держать, ребята!
Мария Федотова
Суббота, 5 марта 2018 г.
Отлично! На всём этапе сделки поддержка и согласование. Спасибо:)
Aleks Didakt
Понедельник, 0 января 2018 г.
Переехал седня... все нормик! Грузчики хорошие ребята .. как писали выше не филонят... все быстренько и аккуратно.. спасибо вам за переезд!)
Елизавета Селютина
Воскресенье, 6 января 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам , за помощь в ввозе мусора после ремонта квартиры , все сделали быстро, качественно и недорого ! В настоящее время вывезти мусор после строительства реальная проблема 🤷‍♀️,плюс ещё и решить ее очень дорого , но мне повело я нашла этих замечательных ребят 😃и все прошло на ура !!! Спасибо , спасибо , спасибо !
Ленуська Сидоренко
Пятница, 4 ноября 2017 г.
Вчера переехали благодаря вашим ребятам!!! Всё прошло максимально быстро и аккуратно! Грузчики просто умнички! Всё приехало целое и невредимое, ни одна коробка даже не замялась! Время не тянут (отдельный респект) и работают на славу! Цены вполне адекватные. Мы остались довольны🤗 Будем теперь советовать вас друзьям))) СПАСИБО!!!
Иван Иванов
Пятница, 4 октября 2017 г.
Сегодня переезжали вместе с вашей компанией, Павел и Юрий молодцы, быстро работают, переезд прошел отлично, спасибо.
Наталия Березина
Среда, 2 июля 2017 г.
Огромное спасибо ребятам Никите, Михаилу и Паше за помощь!!! Приятно было с вами сотрудничать! Всё было сделано быстро и аккуратно. Мы всем очень довольны, остались только положительные эмоции. Если вдруг снова будем переезжать, обязательно обратимся к вам еще раз!!! Ребята, вы лучшие!!!👍 Успехов вам во всём! Ещё раз спасибо вам!
Елена Кузьмина
Воскресенье, 6 июля 2017 г.
Хочу написать очень положительный отзыв!!!👍🏻 Нашла эту группу случайно вк, понравились отзывы и телефонная беседа с Максимом. Позвонила накануне вечером, но удобное время на следующее утро нашлось. 😉 Спасибо большое Никите и Михаилу за прекрасную работу по квартирному переезду!!!👌🏻 Работали очень слаженно, надёжно, чётко, аккуратно, без задержек, как "для себя"! 💪🏻🤝 Сразу почувствовала большой опыт погрузок. Переезд прошёл прекрасно! 🎉 Отзыв писать не просили, я сама с удовольствием буду рекомендовать эту слаженную команду! 👍🏻😉 Ребята - вы молодцы!!!!
Людмила Козлова
Пятница, 4 июня 2017 г.
Очень хорошие впечатления. Заказывала загрузку впервые, и не слишком ясно представляла, как она пройдет. было немного страшно. Но все было здорово. Расчитали мне заранее сколько будет по стоимости,за час до назначенного времени сделали предупредительный звонок, вовремя подъехали. Были сложности с постановкой грузовой машины (очень маленький двор), но ребята не жаловались, и смогли выйти из положения. Разобрали всю мебель, все быстро унесли. Вместе доехали до новой квартиры, все занесли, собрали мебель (заодно кровать починили), поставили все так, как я попросила. Вот, хочу сказать , что это очень вежливые, профессиональные ребята, сейчас таких редко встретишь. Спасибо Максиму и его помощнику, к сожалению, не узнала его имени. P.S. Когда ехала с ними в грузовой машине, ребята попросили оставить отзыв, т.к. их немногие это делают. Ребята такие хорошие отзывы полностью заслуживают, обращайтесь к ним смело, не пожалеете! Я от них в восторге.
Дмитрий Комиссаров
Пятница, 4 марта 2017 г.
Сам занимаюсь грузоперевозками междугородними, но для переезда из одного в офиса в другой, решили привлечь Максима, так как ранее к нему уже обращались. Приехал быстро, был вежлив, оперативно доставил до места назначения. Больше спасибо за помощь! Всем рекомендую!
Светлана Геннадьевна
Четверг, 3 июля 2016 г.
Ребята просто молодцы!быстро,аккуратно и опытно !веселые и приятные!если переезд то только к ним!ни разу не пожалели!спасибо огромное!
Таня Шаньгина
Воскресенье, 6 января 2016 г.
Не в первый раз пользуюсь услугами именно этих ребят.Затеяли переезд квартиры, все организовали отлично, приехала машина. Грузчики все аккуратно перенесли, загрузили, выгрузили. Спасибо,буду советовать вас,больших вам успехов в работе.
Марина Пащенко
Четверг, 3 декабря 2015 г.
Здравствуйте. Спасибо за быстрый и качественный переезд! Я очень довольна и буду вас рекомендовать своим знакомым.
Лиля Майер
Вторник, 1 июня 2015 г.
Ребята просто супер🙏👍🏼все очень быстро и качественно💪🏼кому переезд предстоит-только к ним👆🏼молодцы)обращусь не раз!!
Юлия Габитова
Суббота, 5 июня 2015 г.
Дорогие ребята! Очень благодарна вам, за вашу работу! все было сделано просто изумительно!!!! я ещё не разу не видела, что-бы люди так слажено работали) Особенно мне понравилась работа Максима! он молодец и помимо всего прочего просто хороший человек))) Таких умных и в туже очередь красивых людей я не видела! Спасибо вам за всё!
Сергей Большаков
Четверг, 3 апреля 2015 г.
Спасибо парни, что доставили и подняли мне на 5 этаж кровать! всё было очень аккуратно сделано и быстро, как не странно!!!! вообщем, буду ещё к вам обращаться !)